27. Juni 2017, 16:02:30
SMFPortal.de

Neueste Beiträge

Seiten: [1] 2 3 ... 10
1
Modifikationen / Hilfe bei "alter" Modifikation
« Letzter Beitrag von NemWar am Gestern um 14:23:44 »
Hallo Zusammen,

ich hoffe Ihr könnt mir helfen, denn das alles in Englisch hinzubringen wird für mich doch recht mühselig.

Ich habe "Guild Wars BBCode" in ein SMF 2.0.14 eingespielt.
Den erscheinenden Fehler bezüglich der Hilfeseite habe ich ignoriert, da der Fehler ja unumgänglich ist.
Das Hilfesystem hat sich ja von 2.0 RC1.2 zu heute gänzlich geändert.
Wäre zwar schön, muss aber nicht sein.

Allerdings habe ich seitdem folgende Fehlermeldung bei jeder Aktion im Fehlerlog:

Art des Fehlers: Generell

http://gw-chars.de/index.php?action=admin
8192: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead
Datei: /customers/2/9/9/gw-chars.de/httpd.www/gwbbcode/gwbbcode.inc.php
Zeile: 55


In folgender Datei findet sich an der entsprechenden Stelle folgender Code:
  //Replace all content in curly brackets by their constants equivalents
 55:    $text = preg_replace("#\{([a-z_]+)\}#Uie", "defined('\\1')?\\1:'\\0'", $text);
 56:    return $text;

Nun sagt mir das ganze leider überhaupt nichts...
Ich habe mir zwar Grundlagen in HTML & CSS angeeignet, aber ich brauche ich tatsächlich Hilfe.
Leider ist die Mod schon etwas älter und der Autor entsprechend nicht mehr greifbar.

Es wäre super wenn Ihr mir helfen könntet zumindest den Fehler zu beseiten,
so das das Fehlerprotokoll nicht geflutet wird.

Grüße
NemWar

P.S.: solltet Ihr weitere Angaben o.ä. brauchen reiche ich die natürlich sofort nach ;-)

2
Allgemeines Forum / Re: Neuling
« Letzter Beitrag von Ruediger am 22. Juni 2017, 07:57:01 »
Stelle einfach hinter ..../index.php?Theme=1 , dann sollte er zumindest das Default Theme laden.

Dannach im ACP die Pfade der Themes prüfen und ggf. korrigieren.

3
Allgemeines Forum / Neuling
« Letzter Beitrag von Hall am 21. Juni 2017, 18:02:50 »
Habe als Neuling gleich eine Frage.

Möchte die Farben einzelner Themen ändern. Habe eure Beschreibung gefunden und bin in " Bearbeitung in der CSS "

für SMF 2.1 ( neueste Version gelandet )

Habe mich an diesen text gehalten  " Beim default Theme funktioniert diese Variante nicht. Entweder man bearbeitet die style.css wie in Variane 2 beschrieben oder man macht eine Kopie des default Themes und bearbeitet dann dieses (was die sichere Variante ist, da man das default nach möglichkeit unberührt lassen sollte)."

Auf kopieren die enter taste gedrückt und erhalte nun diese meldung

" Kann das 'main_above' Template nicht laden. "

Nun komme überhaupt nicht mehr ins Programm . Was nun ??
4
Installation / Re: Probleme nach Umzug....
« Letzter Beitrag von kira12 am 21. Juni 2017, 16:54:49 »
Hallo,

Probleme gelöst. Der Proxy hat die statischen Inhalte zwischen gespeichert und da war das Problem. Abschaltung und läuft wieder.

Gruß ré

5
Installation / Probleme nach Umzug....
« Letzter Beitrag von kira12 am 21. Juni 2017, 15:58:35 »
Hallo Leute,

ich nutzte SMF 2.0RC1.2 und habe gerade den Server umgezogen. Plesk machts möglich, alles im neuen Server eigestellt wie beim alten und trotzdem immer folgende Fehler im log:
[error] 22145#0: *70653 open() "/var/www/vhosts/Domain.de/forum/Themes/default/scripts/script.js" failed (13: Permission denied)
[error] 22145#0: *70761 open() "/var/www/vhosts/Domain.de/forum/Themes/default/scripts/theme.js" failed (13: Permission denied)
[error] 22145#0: *70761 open() "/var/www/vhosts/Domain.de/forum/Themes/default/css/index.css" failed (13: Permission denied)
[error] 22145#0: *70761 open() "/var/www/vhosts/Domain.de/forum/Themes/Sweet_Dream20/css/forum.css" failed (13: Permission denied)
[error] 22145#0: *70761 open() "/var/www/vhosts/Domain.de/forum/Themes/default/scripts/fader.js" failed (13: Permission denied)

wieso werden die Dateine nicht geladen? Owner ist korrekt.

Gruß ré
6
Installation / Re: Scheitere bei 2x-Installation an der DB (erledigt)
« Letzter Beitrag von Parmaster am 19. Juni 2017, 17:58:31 »
Tja, da kann ich ja lange warten bis du dich meldest. :o
7
Installation / Re: Scheitere bei 2x-Installation an der DB (erledigt)
« Letzter Beitrag von gheiko am 19. Juni 2017, 12:57:22 »
Läuft alles und ist damit erledigt.
Vielen Dank and Forum.

Gruß Heiko
8
Installation / Re: Scheitere bei 2x-Installation an der DB
« Letzter Beitrag von Ruediger am 12. Juni 2017, 19:24:04 »
Gebe der repair_settings.php auch die Berechtigung ... stelle auf 777 dann sollte es gehen. Nach Abschluss  also wenn du fertig bist, die repair_settings.php wieder vom Server löschen.

Hilfe und Tipps bekommst du auch in unserer Datenbank: Knowledhe Base
9
Installation / Re: Scheitere bei 2x-Installation an der DB
« Letzter Beitrag von gheiko am 12. Juni 2017, 19:12:08 »
wenn ich repair_settings.php aufrufe, steht zwar alles drin, aber der Save-Button fehlt (die ganze Ecke rechts unten ist leer)  ... Habe schon alles versucht...
So langsam gehen mir echt die Ideen aus.

Gruß Heiko
10
Installation / Re: Scheitere bei 2x-Installation an der DB
« Letzter Beitrag von gheiko am 12. Juni 2017, 12:48:38 »
Hi,

am WE war ich gesundheitlich etwas indisponiert.... Sorry.
Ich würde aber trotzdem gern ein funktionierenden ForenKlon mit der neuen DB zum Laufen kriegen....
Damit ich das auchmal alleine hinbekomme.

Gruß Heiko

Seiten: [1] 2 3 ... 10