Forum hat mehrere Fehler.

This is a discussion for the topic Forum hat mehrere Fehler. am the board 1.x Allgemeines Forum.

Autor Thema: Forum hat mehrere Fehler.  (Gelesen 126 mal)

fireball6281

  • Mitglied
  • **
  • Beiträge: 1
  • Geschlecht: Männlich
am: 04. April 2017, 19:46:03
Hallo Leute,

Habe mich gerade neu registriert, war aber vor etlichen Jahren hier selbst auch im Team.
Vor rund 10 Jahren bin ich aus der Forumswelt ausgestiegen.
Bis zu dem Zeitpunkt habe ich ein Forum betrieben und 3 Stück supportet.
Eins dieser Foren hat sich letzte Woche gemeldet und ich bin verdammt aus der Übung. 😭

Die forensoftware 1.1.12 wurde vom webspace nicht mehr unterstützt.
Habe jetzt auf 1.1.21 upgegradet.
Forum ist wieder erreichbar aber ich bekomme keine Beiträge mehr angezeigt.
Jemand da eine Idee?

Komme gerade nicht weiter.


Ruediger

  • Administration
  • *****
  • Beiträge: 1152
  • Geschlecht: Männlich
Antwort #1 am: 06. April 2017, 09:48:43
Führe erst einmal die Wartung deines Forums komplett durch, Cache leeren etc. , wenn das keine Besserung bringt einfach hier nochmal melden und ggf. einen Link einfügen oder per PM.


kub59

  • Mitglied
  • **
  • Beiträge: 20
  • Geschlecht: Männlich
Antwort #2 am: 13. April 2017, 15:24:36
- Stimmen die Datenbankpfade noch?
- Welcher Provider?
- Kannst Du auf dem Server direkt auf die DB zugreifen? (MySQL)?
- Wenn ja: ist die DB noch "befüllt"?

- Es gibt, zumindest für die Version 2V0.xx, ein Reparaturtool für die Pfade.

repair_settings.php >> ganz unten >> https://download.simplemachines.org/?tools