SMFPortal.de

Willkommen !

Autor Thema: Banner im Theme Esintiler??  (Gelesen 12174 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

p-bl

  • Mitglied
  • **
  • Beiträge: 19
Re: Banner im Theme Esintiler??
« Antwort #15 am: 19. Juli 2012, 15:22:59 »

Da muss leider immer noch ein Fehler im Code sein...

TE

  • Gast
Re: Banner im Theme Esintiler??
« Antwort #16 am: 19. Juli 2012, 16:08:52 »
kannst du mal die index.template.php von dir hier als Attachment anhängen? dann kann ich zumindest mal reinschauen ob es ggf. an falscher Stelle eingefügt wurde..

p-bl

  • Mitglied
  • **
  • Beiträge: 19
Re: Banner im Theme Esintiler??
« Antwort #17 am: 19. Juli 2012, 16:17:28 »
Das ist die halb funktionierende Version ohne die DIV Container...

TE

  • Gast
Re: Banner im Theme Esintiler??
« Antwort #18 am: 19. Juli 2012, 19:59:29 »
ok, da war mind. ein Syntax-Fehler drin, weil ein echo ' nicht korrekt geschlossen war (php und html vermischt).. probier's mal mit der hier..

p-bl

  • Mitglied
  • **
  • Beiträge: 19
Re: Banner im Theme Esintiler??
« Antwort #19 am: 23. Juli 2012, 17:59:45 »
super....

geht, danke!!!

p-bl

  • Mitglied
  • **
  • Beiträge: 19
Re: Banner im Theme Esintiler??
« Antwort #20 am: 08. Oktober 2012, 17:22:04 »
Okay Banner sind drin...

Jetzt habe ich 2 links nebeneinander, aber ich würde gerne einen links und einen rechts haben.

Welchen Code muss ich dafür verwenden?

Aktuell habe ich folgendes in der Index.template...

 echo '<td class="windowbg" valign="middle"><span class="middletext">';
    echo '<a href="http://www.daparto.de/Ersatzteile/Rover/1-587-" target="_blank"><img src="http://mg-rover-forum.com/Themes/esintiler/images/daparto.gif"></a>';
    echo '</td>';
    echo '<td class="windowbg" valign="right"><span class="middletext">';
    echo '<a href="http://www.shirtcity.de/shop/mgrover" target="_blank"><img src="http://mg-rover-forum.com/Themes/esintiler/images/shop.gif"></a>';
    echo '</td>';

Anstelle von dem Banner 2 würde ich gerne eine java script banner einfügen, wie ist der genaue Code dafür?

Die ist der Banner Code: <script src="http://www.usemax.de/ad.php?w=97773&wf=3" type="text/javascript"></script>

Besten Gruß Patrick

p-bl

  • Mitglied
  • **
  • Beiträge: 19
Re: Banner im Theme Esintiler??
« Antwort #21 am: 17. Oktober 2012, 12:24:17 »
Niemand eine Idee?  ::)

 

Internes

Nutzungsbedingungen Impressum

Wissenswertes

Hilfe Knowledge Base

Nützliches

Downloads Socialmedia